Customer reviews about Shop SEGEMA

Summary
positive 97.8% (751 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.4% (11 reviews)
Number of reviews: 768 negative 0.8% (6 reviews)

- Click here to leave a review


Consigliati!!
rating
Salve! E' la seconda volta che acquisto ricambi per il mio BFT, ed ho trovato una grande professionalita',e ottima comunicazione con lo staff!
Emanuele C.2020-07-26
SUPER
rating
RAPIDISSIMI ed articolo perfetti come da descrizione.
Michele D.2020-07-17
Ricambio Proteco
rating
Acquistato ricambio_ Avvolgimento motore con rotore e albero completo per MEKO 4 + Finecorsa elettrico completo per MEKO/STRIKE, consegnato come da calendario, cortesi anche al telefono e puntuali come previsto, piena fiducia a SEGEMA, alla prossima, Grazie.
salvatore s.2020-06-26
Ricambio BFT
rating
Ottimo prodotto, spedizione perfetta, soddisfattissimo come primo acquisto su Shop Segema. Grazie Eugenio N.
Eugenio N.2020-06-16
ricambio BFT
rating
ricambio corretto e puntualissimo
Andrea r.2020-04-20
Consegna
rating
Problemi con la consegna in quanto il corriere mi ha comunicato di avere l’indirizzo incompleto , rispetto a quello da me comunicato. Del resto tutto bene
Simone T.2020-04-18
ricambi BFT
rating
Acquistato ricambi BFT, mi hanno contattato per delucidazioni, spedito il tutto e in 3 gg tutto a casa....perfetti!!!!! Continuate cosi...bravi
CESARE A.2020-04-03
Perfetto
rating
Acquistato ricambio cancello automatico nice, spedizione tracciata e velocissima, ricambio originale. Insomma tutto perfetto.
Luca C.2020-03-20
Prodotto pluto
rating
Spedizione nei termini stabiliti, prodotto di buona qualità , immediatezza e gentilezza nelle risposte. Bravi e complimenti
Cosimo C.2020-02-29
Prodotto ok, spedizione veloce
rating
Buoni i consigli per il montaggio, spedizione veloce.
Venditore consigliato.
Fabrizio M.2020-02-26
segema
rating
mi sono trovato bene
Cesare f.2020-02-12
professionali
rating
negozio eccellente,rapidi nella consegna e molto gentili..grazie
graziano s.2020-02-12
Eccellenti
rating
Negozio eccellente con personale cordiale e rapidi nel trovare soluzioni
Simone D.2020-02-12
Eccellente
rating
Risposta veloce ad ogni dubbio in merito al prodotto o alle modalità di acquisto; spedizione rapida.
Laura Z.2020-02-06
consigli ottimi
rating
ho chiesto l’aiuto in line per riparare un operatore phobos n. l’assistente in line mi ha indicato i pezzi da comprare. validissimo ‘aiuto ed efficiente il negozio
alberto T.2020-02-01
servizio ottimo
rating
devo complimentarmi per il lavoro che svolgete, ho fatto diversi acquisti e sono rimasto più che soddisfatto.
Marco C.2020-01-30
A
rating
Ottimo
alessandro v.2020-01-30
Ricambio BFT
rating
Ottimo servizio, rapidi ed professionali
Marco M.2020-01-30
Trasformatore bft
rating
Serietà e trasparenza
Vincenzo D.2020-01-29
Negozio di esperti
rating
Tecnici esperti del settore.
Fernando C.2020-01-28
Shop SEGEMA - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 768