Recensioni dei clienti su Shop SEGEMA

Riassunto
positive 97.8% (747 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.4% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 764 negative 0.8% (6 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


ricambio BFT
rating
ricambio corretto e puntualissimo
Andrea r.20/04/2020
Consegna
rating
Problemi con la consegna in quanto il corriere mi ha comunicato di avere l’indirizzo incompleto , rispetto a quello da me comunicato. Del resto tutto bene
Simone T.18/04/2020
ricambi BFT
rating
Acquistato ricambi BFT, mi hanno contattato per delucidazioni, spedito il tutto e in 3 gg tutto a casa....perfetti!!!!! Continuate cosi...bravi
CESARE A.03/04/2020
Perfetto
rating
Acquistato ricambio cancello automatico nice, spedizione tracciata e velocissima, ricambio originale. Insomma tutto perfetto.
Luca C.20/03/2020
Prodotto pluto
rating
Spedizione nei termini stabiliti, prodotto di buona qualità , immediatezza e gentilezza nelle risposte. Bravi e complimenti
Cosimo C.29/02/2020
Prodotto ok, spedizione veloce
rating
Buoni i consigli per il montaggio, spedizione veloce.
Venditore consigliato.
Fabrizio M.26/02/2020
segema
rating
mi sono trovato bene
Cesare f.12/02/2020
professionali
rating
negozio eccellente,rapidi nella consegna e molto gentili..grazie
graziano s.12/02/2020
Eccellenti
rating
Negozio eccellente con personale cordiale e rapidi nel trovare soluzioni
Simone D.12/02/2020
Eccellente
rating
Risposta veloce ad ogni dubbio in merito al prodotto o alle modalità di acquisto; spedizione rapida.
Laura Z.06/02/2020
consigli ottimi
rating
ho chiesto l’aiuto in line per riparare un operatore phobos n. l’assistente in line mi ha indicato i pezzi da comprare. validissimo ‘aiuto ed efficiente il negozio
alberto T.01/02/2020
servizio ottimo
rating
devo complimentarmi per il lavoro che svolgete, ho fatto diversi acquisti e sono rimasto più che soddisfatto.
Marco C.30/01/2020
A
rating
Ottimo
alessandro v.30/01/2020
Ricambio BFT
rating
Ottimo servizio, rapidi ed professionali
Marco M.30/01/2020
Trasformatore bft
rating
Serietà e trasparenza
Vincenzo D.29/01/2020
Negozio di esperti
rating
Tecnici esperti del settore.
Fernando C.28/01/2020
Azienda molto seria
rating
Molto seri e precisi, spedizione rapidissima, lo consiglio vivamente!!!!
Massimo F.28/01/2020
Servizio Online
rating
ottimo
Litterio T.28/01/2020
Acquisto ricambio
rating
Precisi e molto veloci. Ho ricevuto il pezzo in due giorni lavorativi. Consigliato
antonio q.28/01/2020
Top!
rating

Top!

ANGELO T.28/01/2020
Shop SEGEMA - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 764