Recensioni dei clienti su Shop SEGEMA

Riassunto
positive 97.8% (393 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.5% (6 recensioni)
Nº valutazioni: 402 negative 0.7% (3 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Velocissimi
rating
Servizio di vendita impeccabile. Velocissimi, ho ricevuto gli articoli in 2 gg.. Soddisfatto, consigliatissimo.
Luciano R.16/04/2019
BFT
rating
BEL NEGOZIO POTREBBE ESSERE ULTERIORMENTE PIU' COMPLETO
Stefano B.16/04/2019
Efficienza
rating
Prodotto perfetto e consegnato nei tempi previsti.
Ottimo il servizio informazioni telefonico.
Danilo M.16/04/2019
Negozio segema
rating
Personale competente e disponibile
enrico b.15/04/2019
Alta professionalità
rating
Massima disponibilità a risolvere problematiche di pre e post vendita. Preparazione tecnica sui prodotti. Consigliatissimo
Giovanni S.15/04/2019
Negozio
rating
ottimo
Mario Z.15/04/2019
Vi ho inserito nei preferiti
rating
Sono contento di aver trovato un negozio che ha disponibili i ricambi dei cancelli BFT. Con mio disappunto nella mia città è difficilissimo reperire ricambi già da qualche anno ma adesso spero di aver risolto. Grazie anche per la rapidità nell'esecuzione dell'ordine.
Fabrizio P.15/04/2019
Alpha sheet metal ltd
rating
Brilliant service delivered very quickly at an excellent price
peter m.15/04/2019
ottimo
rating
Come sempre disponibilità, cordialità e rispetto dei tempi di consegna (rapidi). Chiesto lo schema esploso del motore bft, inviato immediatamente ancor prima dei ricambi
Flavio Giuseppe C.14/04/2019
descrivere
rating
ok
Carlo G.11/04/2019
ELIO
rating
VELOCI ED ONESTI. GRAZI
Elio C.11/04/2019
ok
rating
Grazie mille negozio ben fornito sui pezzi di ricambio.
veloci sulla spedizione
DAVIDE P.10/04/2019
Fornitura sblocco x motore nice
rating
Competenza e velocità nel sevizio
Gianfranco A.10/04/2019
Valutazione di vendita
rating
Come già detto la spedizione è stata veloce, il ricambio è originale, ho potuto parlare con un tecnico è il suo consiglio e stato prezioso, grazie
Giorgio P.10/04/2019
Servizio
rating
Ottimo
Angelo P.10/04/2019
Soddisfatto
rating
Premurosi e affidabili aggiornato sempre su tutto tramite mail..
mauro m.10/04/2019
Servizio
rating
Ottimo
Angelo P.10/04/2019
Ok
rating
Ok
alessandro m.10/04/2019
ordine motori perno quadro
rating
tutto perfetto ottimi in tutto
Polo A.10/04/2019
Cordialità e puntualità
rating
Negozio ben fornito, prezzi contenuti, puntualità e rapidità nella consegna. Da raccomandare agli amici!
Adino P.09/04/2019
Shop SEGEMA - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 402